Privacy

Informazioni ai sensi dell'art. 7 D.L. n. 196 del 30.06.2003 in materia di "Tutela dei dati personali"

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Vicentini Carni Spa procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di eseguire il servizio.

In conformità alle disposizioni previste dal D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Vicentini Carni Spa, Titolare del trattamento, la informa di quanto segue:

  1. Finalità: i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimenti di legge, assolvimento di obblighi contrattuali, finalità amministrativo-contabili e fiscali e finalità connesse con le attività commerciali (marketing, attività promozionali, pubblicità, vendita a distanza, analisi statistiche). I dati personali da Lei conferiti obbligatoriamente (Nome, Cognome, Indirizzo e-mail) sono necessari al fine di adempiere alle specifiche richieste da Lei formulate. I dati da Lei così conferiti, nonché ogni ulteriore dato volontariamente conferito nella richiesta di contatto, saranno trattati per le esclusive finalità da lei indicate al momento della richiesta e per il tempo necessario ad adempiere alla stessa.

  1. Modalità del trattamento dei dati: Il trattamento dei dati avverrà con moderni strumenti informatici in forma automatizzata, manuale e telematica ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati. Le richieste ed i file allegati potranno eventualmente essere conservati su supporto cartaceo nel rispetto della normativa in materia dei dati personali. I dati personali possono essere conosciuti da dipendenti e collaboratori in quanto Incaricati o Responsabili, e non verranno comunicati a soggetti esterni, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o contrattuali o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste o per finalità connesse all’attività di indagini di mercato.

  1. Diritti dell’interessato: secondo quanto previsto dal D.lgs 196/2003 Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: origine, finalità, logica applicata nel trattamento, estremi del titolare, responsabili e incaricati al trattamento, soggetti esterni.

  • L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  1. Titolare dei dati e Responsabile a cui rivolgere le richieste per l'esercizio di tali diritti:
    Titolare del Trattamento Dati: Vicentini Carni S.p.A. Via Palazzina, 510 int. 3 37056 Engazzà di Salizzole (VR)
    Tel     +39 045 6954444 Fax     +39 045 6954440 www.vicentinicarni.it